1 $ = 27,8 грн   1 € = 32,8 грн
Личный кабинет
Сравнение товаров0
Категории
Везде
Везде
Рамки
Барбекю
Отопительные котлы
Каминные топки
Печи
Дверцы для каминов
Каминные облицовки
Биокамины
Электрокамины
Дымоходы
Аксессуары

Советы при выборе биокамина

Обычный биокаминЕсли вы уже разузнали обо всех достоинствах биокамина и решили приобрести себе эту чудесную вещь, то вам следует знать, где лучше купить биокамин в Украине и на что следует обратить внимание при выборе.

Прежде всего, выбирая камин, вам нужно будет обратить внимание на две вещи: его функциональность и приспособленность к определенному месту и интерьеру. Лучше всего выбирать камины из безвредных материалов, основание которого из стали, мрамора, а топка должна быть защищена жженным или огнеупорным стеклом. Также важно определить размер желаемого камина, ведь от этого зависит, сколько света и тепла он дает. Но для этого нужно соотнести размер камина с величиной комнаты.

Перед покупкой камина решите, где вы хотите его поставить, так как современные разработчики предлагают разнообразные варианты:

  • напольные,
  • настенные и настольные биокамины.

Большой выбор таких дизайнерских и практичных каминов предлагает компания «ТеплоЛюкс», которая доставляет свою продукцию по всей Украине.

Особенности устройства каминов

Биокамины напольные большие и предназначены для обогрева немалых комнат, то есть если вы любитель традиционных каминов, то это будет хорошая альтернатива таким каминам. Настенные, как вы догадались, крепятся на стену и создают впечатления огненной картины, а настольные – это маленькие переносные мини-камины.

Современные экокамины еще бывают открытыми и закрытыми. Открытие выглядят очень эффектно, поскольку позволяют видеть огонь с любой стороны. Устройство с закрытым корпусом обычно предназначены для настенного крепления или установки в нишу. Тут огонь можно видеть только с одной стороны, но есть модели, открытые с двух-трех сторон.

Также при выборе стоит обратить внимание на мощность устройства и объем отапливаемого блока. Чем он больше, тем дольше камин будет работать без дозаправки топливом. Если планируете миловаться огнем время от времени, то вам горелки объемом 1-1,5 л. вам хватит. Для продолжительной работы надо устройство с баком объемом не менее 3 литр. Кроме этого вам нужно заранее решить или готовы вы платить за дополнительные опции: удобные камины, оснащенные пультом управления, датчиками обогрева, автоматической подачей топлива, системой поджога. Приобрести биокамин в Украине очень легко, ведь разнообразие пропозиций в компании «ТеплоЛюкс» позволяет выбрать биокамин на любой вкус.


×
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите