1 $ = 27,8 грн   1 € = 32,8 грн
Личный кабинет
Сравнение товаров0
Категории
Везде
Везде
Рамки
Барбекю
Отопительные котлы
Каминные топки
Печи
Дверцы для каминов
Каминные облицовки
Биокамины
Электрокамины
Дымоходы
Аксессуары

Камины с панорамными окнами

Камин с панорамными стекламиХотя сегодня мы не имеем потребность устанавливать камин в качестве обогревающего устройства, но все же камин всегда остается прекрасным украшения нашего дома. Камин является актуальным элементом декора, потому что в огне есть что-то волшебное. Если раньше прежде, чем установить камин в доме мы должны были соблюсти множество нюансов и соорудить целую дымоотводную систему, то сегодня камин можно разместить даже в самой обычной квартире. Особым украшением и изюминкой дизайна любой комнаты станет камин с панорамными окнами.

Многие мечтают о камине у себя дома и самым быстрым, практичным, красивым и недорогостоящим вариантом является биокамин. Это прекрасная альтернатива для тех, кто не имеет возможности установить у себя в квартире традиционный камин. Устанавливая биокамин, мы не должны беспокоиться за безопасность и задумываться о сажи и копоти в квартире. Такой камин работает на специальном экологически чистом топливе. И потому вы можете забыть обо всех неудобствах и спокойно наслаждаться прекрасным видом огня.

У нас большой выбор каминов

В магазине каминов ТеплоЛюкс вы найдете различные виды и стили, которые вы сможете подобрать специально для дизайна вашего дома. Классические и современные, оформленные камнем или керамикой, металлической рамой или стеклянной — разнообразие каминов вас очень порадует.

Настенный биокамин прекрасно подойдет для установки в небольшой квартире. Такой биокамин впишется в интерьер спальни и гостиной, а также в кабинет.

Камины с панорамными окнами, как правило, сделаны из нержавеющей стали или высокопрочной керамики, они также оснащен защелкой, с помощью которой можно регулировать интенсивность пламени. Биокамины бывают разных размеров и форм. Панорамные биокамины легко монтируются на стену, они имеют небольшой вес и для установки не требую оснащения специальной конструкции.

Особенности каминов с панорамными стеклами

Пример панорамного каминаНовые модели таких каминов оснащены так называемой дефлектора (отражателями), которые позволяет изменить направление потока теплого воздуха. Хотя настенные камины слабее чем напольные, они также могут играть роль среднего обогревателя. Некоторые модели оснащены пультом, который способен регулировать направление пламя.

У нас на сайте вы найдете целый ряд настенных каминов изготовлены из различных материалов: стекла, металла, керамики, камня или дерева. Вы будете удивлены, но цены на биокамины более чем доступны.

Покупка биокамин и топливо для него следует руководствоваться не только ценой, но и качеством. На данные товар должен быть особый сертификат, подтверждающий его качество. Помещение в котором устанавливается камин необходимо проветривать после его длительно работы.

Установив камин, вы внесете в дом необычайную атмосферу уюта и роскоши. Настенный камин способен украсить дизайн вашей комнаты, а также сэкономить пространство.

Заказывайте камины с панорамными окнами сейчас!


×
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите