1 $ = 26 грн   1 € = 31,5 грн
Личный кабинет
Сравнение товаров0
Везде
Везде
Отопительные котлы
Каминные топки
Печи
Биокамины
Электрокамины
Каминные облицовки
Аксессуары
Дверцы для каминов
Дымоходы

Блог

  • 10 Января 2015 Биокамин против традиционного камина – преимущества и недостатки

    Биокамины – это пока еще достаточно новый продукт на рынке отопительного оборудования. Но их популярность стремительно растет. Учитывая потребительский спрос, компания «ТеплоЛюкс» расширила ассортимент своих товаров, предлагая недорогие биокамины – уникальное открытие в области отопления и декорирования.

  • 11 Января 2015 Какая польза от камина в доме?

    Потрескивание пламени, мерцающий свет, тепло… все это о камине, который нередко является мечтой для романтиков, стремлением к по-домашнему уютной атмосфере. Более того, камин не выходит из современной моды интерьеров, которая ассоциируется с роскошью. Между тем камин также приносит пользу дому.  

  • 11 Января 2015 Как выбрать буржуйку?

    Выбирать печку-буржуйку не так просто, как порой кажется на первый взгляд. К тому же по качеству современная буржуйка отличается от «военного» предшественника в лучшую сторону. Теперь при ее помощи обогрев может быть быстрым и экономным

  • 30 Января 2014 Сравнение биокаминов: напольные, настенные и настольные

    Биокамины делаться на три основные группы за внешним видом: напольные, настенные и настольные. Биокамины напольные это хорошая альтернатива классическим каминам, но они удобные в эксплуатации и подходят для любого помещение. Интересное дизайнерское решение представляет настольный экокамин или мини-биокамин, который сделан в форме полукруга. Такие биокамины из стали польского производителя представляет компания «ТеплоЛюкс».

  • 30 Января 2014 Советы при выборе биокамина

    Если вы уже разузнали обо всех достоинствах биокамина и решили приобрести себе эту чудесную вещь, то вам следует знать, где лучше купить биокамин в Украине и на что следует обратить внимание при выборе. Прежде всего, выбирая камин, вам нужно будет обратить внимание на две вещи: его функциональность и приспособленность к определенному месту и интерьеру.

  • 29 Января 2014 Как выбрать двери для камина?

    Двери для камина предназначены защищать от открытого огня и летающих углей, но она не обязательно должна быть железной и массивной. Вот, например, компания «ТеплоЛюкс» предлагает отличные разнообразные прозрачными затворками из прямого панорамного и призматического стекла. Такие двери полностью изолируют огонь и доставляют удовольствие при возможности наблюдать за пламенем.

  • 29 Января 2014 Сравнение чугунных и стальных печей

    Для обогрева своего дома каждый использует разное оборудование. Кто-то создает среду из инфракрасных обогревателей, радиаторов, теплых полов и конвекторов, а кто-то выбирает чугунные печи в английском стиле или стальные артхаусные топки. Интернет-магазин «Теплолюкс» предлагает и чугунные, и стальные варианты исполнения домашних печей.

×
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите